Ветер сомнений. ЯС

Ева Гущина
Дождик осенний
Весть от тебя мне принёс
С тучкой лиловой

Ветер сомнений
Отклик ответный насквозь
Выстудил снова

Гонит октябрьский сквозняк
Сны и дремоты
И не пойму я никак
Где же ты кто ты


   1.10.23

Художник:
Фёдор Клименко