О предателях Родины

Никита Счастливцевъ
Как так можно? Неужели
Вы Страну предать посмели?
Поступили с ней позорно,
А ведь здесь вам дали корни…

РодилИсь в Союзе дЕды,
Что добыли нам Победу
Над немецким тем фашистом,
Чтобы небо было чистым…

Также вы нашли здесь славу,
Ведь мы вам кричали: «браво!»,
А помочь Стране коль надо –
Вы уйти прочь стали рады!

Но война увы не сказка –
Помогла сорвать с вас маски:
Жаль, что тот, кто был приятен –
Для Страны теперь предатель!