Когда любуюсь я тобой

Владимир Патракеев
Осенний дождик льёт стеной.
Сливая боль людских страданий.
Тоскливо дома быть одной.
Таясь надеждой ожиданий.
     Туман, слово старик седой.
     Бредёт по улице осенней.
     Тоскливо дома мне одной.
     Хочется радости весенней.
Окутан дымкой жизни путь.
Накрыл туман часы веселья.
Что потеряла не вернуть.
Сойдёшь с ума так от безделья.
     Разгонит ветер стаи туч.
     Луч света обогреет душу.
     Немало было в жизни круч.
     Не хочется, чтоб стало круче.
Манит надеждою хмельною.
Любви живительный нектар.
Когда любуюсь я  тобою.
Внутри испытываю жар.
     Когда любуюсь я  тобою…
         Внутри испытываю жар...