Кто так готов дарить любовь?

Олеся Яровая
Любовь во мне, летит звеня,
Так ласково, так нежно.
Кто станет так любить меня,
Неистово, безбрежно?

Кто так, любовь свою, готов,
Дарить без объяснений?
Кто, кто подарит мне цветов,
И ярких впечатлений?

Кто так готов дарить любовь?
Кто сможет это сделать?
Кто не уронит лишних слов,
А будет делать, делать?!