Хулителям

Ася Грибок
Хулителям с отсутствием границ,
О такте не имеющим понятья,
Любителям задрать носы до птиц,
За счёт другого, смешивая с грязью...

Да подавитесь пылью небылиц!
Не будучи способными творить,
Неутомимо ждут падений ниц
Да почитанья мнений во всю прыть.

Но, рассмотрев и сотню мерзких лиц,
Поболей Вашего окажется упрям
Мой взор. Плюю со крыши черепиц
И посылаю недокритиков к чертям!

1 февраля 2019 г.