Обнова

Мария Блахина
Как это яблоко из сада,
Не идеально, но свежо,
Так зрелости очей отрада -
Твой новый тренер на "Peujеot"!

Как осенью печальны листья,
Так и увядшие черты,
Но опыт, штанга и прописка
Помогут перейти на "ты".

И понесутся эндорфины
В твой чуткий к счастью организм.
Сезонный новенький мужчина,
Вот вам и женский экстремизм!