Псалом 31. Жизнь всему тебя научит

Николай Сил
Жизнь всему тебя научит,
Тихо без прикрас,
Место есть всему и случай,
Слово, как алмаз.

Отсечёт сухие ветви,
Обновив Завет,
Наплывающих ответов
Ты увидишь свет.

Утолит твои печали,
Вера растворит, --
Есть в Зои всему начало,
Так сердце говорит.


***