художник больше не голоден

Брюс Шмидт
Художник мой больше не голоден
Но он все ещё паладин
Все ещё мечтает о золоте
Но не осуждай его, погоди
Оставил грехи свои позади
Вы больше о них и не вспомните
Я против себя на поле боя один
Вы мне ничем не поможете
Хотите убить меня? В очередь!
Мои следы на земле
Убейте меня, ну же, кто-нибудь
Я сделаю на небесах дефиле!