Сентябрь 23-го

Виктор Селищев
Долго будем вспоминать
Мы сентябрьскую погоду.
Дней чудеснейшую рать
Подарила нам природа.

Дни нежнейшего тепла,
Ненавязчивого солнца,
В ярких звёздах вечера
С ясным месяцем в оконце.

Месяц - чудо, месяц - дар,
Где сплошное бабье лето,
Словно зеркало, вода,
Отголоски взрывов где-то...

          30.09.2023