Танец дождя

Жанна Белобородова
Танец дождя в окружении гор.
Дробь выбивают дождинки.
Словно на праздничный выйдя простор,
Пара танцует лезгинку.

Белой фатою клубится туман,
Тучи папахою чёрной.
Гром жизнерадостно бьёт в барабан,
Ритм задавая задорный.

Облако белым платочком висит,
В танце от ветра взлетает.
Горы по кругу, как гордый джигит.
Молнии саблей сверкают.

Танец дождя в окружении гор.
Есть у природы им место.
Танца язык – о любви разговор
Для жениха и невесты.

24.09.2023