неЖность

Сибирский Лель
Послушай меня,
пускай все узнают,
что нежность твоя
меня исцеляет.
Что руки твои,
словно ангела крылья,
меня воскресили,
когда был без сил я.

Я жил без тебя
и было мне тошно.
Я был одиноким
и, даже ничтожным.
Но искренне верил,
что стану счастливым
и, даже, возможно,
нежно любимым...

Мне нежность твоя
нужна, словно воздух,
и я без тебя,
наверное, сдохну.
Без нежности я
покину планету
и точно не стану
великим поэтом...