Октябрь

Алексей Широков 3
Ну что привет Октябрь!
Приперся? Вижу, вижу,
На крыльях перелетных
Над землей вознёсся,
Дождями даже загремел,
По нашим крышам,
Да Слышу, слышу!
С собой ты притащил 
Октябрьские краски,
Кумач и золото с багрянцем
Природу Божью малевать
И ветерок осенний тоже
Чтоб по лесам, полям,
И нашим, тихим рощам,
Листву как вихрем разгонять,
Ну что ж, коль ты пришел
Хозяйничай Октябрь. рули
Ты глазу да и сердцу мил,
Покудова Ноябрь не наступил.

Автор Широков А. А. 1,10, 2023 г Киев