Приехала Марфушка

Соболевская Вероника
На трёх свиньях, на трёх свиньях, ехала Марфушка,
ей грибов насобирали полная кадушка.
В сундуке с её приданным плакала лягушка,
Дед Мороз её попарил, вот такая душка.
Чтобы мы не замерзали, солнце светит в зале,
а Марфушка чинит сани, свиньи покусали.
А на свиньях есть медали, знатная порода,
и хорошая погода, ни одного урода.