Ангел над Храмом

Нила Бонд
Ангел над Храмом застыл в умиленьи.
Молятся сестры порою осенней.

Ясны их ум и дела,и дорога;
сердце открыто,открыто пред Богом.

Сестры поют и акафист читают,
и ничего своего не желают.

К Богу хвалы фемиам приближает,
в небо ступенькой одной поднимает.

Капает воск, и свеча догорает-
просят у Господа мира, и рая.

Судьбы страны и людей их тревожат.
Молят за всех и за вся.Бог поможет.

Воля Господня пусть с ними пребудет...
Молятся в Храме и Ангел,и люди.

     01.10.23