Вечер

Юля Баикина
Вот свет, землёю отражённый,
Устремился в небеса.
Наше солнце закрывает
Золотистые глаза.

Будет спать оно всю ночку,
Белым облаком закроется;
А потом проснется утром
И росой ночной умоется.

А пока луна с луною
Со звездами играют в прятки.
Сновидений на земле
Сверкают пятки.

Мотыльки летают в свете,
Словно белые салфетки.
Так давайте улыбнемся…
Взрослые и детки!!!