люблю ли я большие?

Анна Бобко
1 куплет
Люблю ли я большие
спросил ты у меня
Наверное квартиры?
И я сказала да

В больших руках комфортней
В больших авто удобней
И у большой реки
Большие шашлыки!

Припев:
Губа моя не дура
И стройная Фигура
Огромные глаза
Постой же ты куда?
Люблю, люблю большие!
Большие города
И даже рот пошире
Открою: классный да?

Куплет 2
Еще мозги большие
Люблю И кошельки
Дома, балкон пошире
Большие каблуки.

Огромные!!!кровати
И бриллианты кстати
Огромные букеты
И с шоппинга пакеты

Припев:
Губа моя не дура
И стройная Фигура
Огромные глаза
Постой же ты куда?
Люблю, люблю большие!
Большие города
И даже рот пошире
Открою: классный да?
Скоро тут будет песня на этот текст!  https://youtu.be/UtPbHYtZI3w?si=OUrtNHDEX0TJv3K1