Время

Александр Декин
В нежнейших, сладких образах иллюзий,
Мы пишем каждый новую строку..
Невольно погружаясь в мир знакомых нам интрузий,
Готовимся ко встрече, с неизвестностью в веку.

Необычайно просто быть эстетом.
И жить ликующе в гармонии с собой.
Кричать о счастье с высока души восторженным фальцетом,
Став самым искренним Поэтом,
мечтать, встречая свой прибой..

Руками бить порывы ветра, и ждать когда же будет бой.
Но нет..
Пока ещё столь сладостны моменты..
И пышет чувствами заветный мой покой!

Всё так же радуюсь тому я, что комплименты высоки,
Так близко все же моё лето,
И все мы где-то (вместе) так близки.

Друзья мои! Как же прекрасно наше время!
Всё эти чудные и дивные года!
Так совершенны даже, в наше с вами, столь бряное бремя.
Но не меняет это сути никогда!

Мои беспечные года, моё лихое счастье.
Всё также молод я и полон свежих сил.
И так сполна я произвёл в своей судьбе уже участье,
И всех завистников своих давно простил.

Мне очень дороги дела,
Моих прожитых дней нескромных,
И повторю не раз "Хвала"
Моим строкам в стихах бездонных!

И в них судить врагов  не смею.
Мне не подвластны сии рвы.
Но лишь сказать одно поспею,
Мои презрения вековы!