Бульвар влюбленных

Алекс Эстов
Романтичный бульвар
Пылкие взгляды влюбленных
Лавочка для лавстори
Вокруг флюидами флирта бал упоенных
Скользких чувств фонтан-балагур
Скамейка запасных для тех кто в споре
Или одинок у светофоров изумлённых
В сердце балаган, сюр
Рядом бар, медуниверситет
Хорошо есть влюбленности мед
Страстных лайков коммент
Рандеву дуэт
Все как смотреть на магию комет