Среди тысячи пыльных дорог...

Дарья Шпаковская
Среди тысячи пыльных дорог,
И толпы вдаль бегущих ног,
Средь дневной городской суеты
Мне внезапно встретишься ты,

И созвездия ярких звёзд
Мне ответят на мой вопрос:
-Есть ли счастье? - Точно, есть
Оно рядом, смотри,оно здесь!
Ты приедешь ко мне,чуть дыша,
По шажочку и неспеша,
Ты та самая будешь судьба,
И воспрянет солнцем душа!

Загорятся во мне огни,
Ярким светом прольются дни,
Старый сумрак жизни сотрешь ,
Уберешь мою нервную дрожь,
Успокоишь и вселишь покой,
Скоро встретимся мы с тобой...