Рука

Вячеслав Зацепин
умыть бы себя молоком парным,
унять бы силу в руке,
нет я забыл, завыл,чудным образом
и пилегрим осушил свой ум,

рука терпит крах без подручнуго,
и я устал в своих заботах,
я попросил у Бога любовь
а он нервный хочет наказать меня

как рука - как снег как истина,
рука выражает внуреннее во внешнем,
и слезы - это боль внутри,
и слезы это внешнее,

далеко до испании, до добычи
которая тает в руке,
и натура в руке есть голос бычий
я ушел налегке с руками.