Порог немых секунд непонимания

Александр Декин
Две мира параллели для судьбы,
Две жизни отраженные в конспектах,
Негласное желание мольбы,
О помощи, повязши в дней аспектах.

И пусть все будет так как суждено!
Мне это очень даже суеверно.
На вкус как очень сладкое вино,
Теперь, уже и так родно душе стало наверно.

Накой заветы все и столько громких слов,
Ничем ещё хорошим не кончалось..
Ни раз, ни кто не предан был ещё таков.
Ведь всё в исходе былью неимоверной оставалось..

Искусно так играют голоса,
И все эти особые признания,
На вечность тайной станут в миг и точно знают небеса,
Что это только лишь порог,
Порог немых секунд непонимания.