А осень приходит...

Панасенко Ольга Николаевна
Возьмём с собой кофе
И выйдем во двор,
Пошуршим опавшей листвой,
Солнца луч раскрасит
Небосвод голубой,
И осенний пейзаж пред тобой.
Сохрани мгновения
Той красоты,
Сделай фото
На свой телефон,
Пред тобою сейчас
Рыжим листья горят,
И ковёр из листвы золотой.

ПРИПЕВ
А осень приходит,
Завершается лето,
И вот всё опять,
Золотым всё одето,
А все по спирали,
Краски вновь заиграли,
Сменяя года,
Осень мы повстречали,

Как в былые года
Утопает всё вновь
После лета в рыжей листве,
Только стало теплей,
И приятней с тобой,
Вспомнить яркие дни
В сентябре,
Побродить в тишине,
Озираясь вокруг,
Насладясь видом чуть дыша,
Клены в красном стоят,
И оранжевый сад,
Осень, как же ты хороша!

ПРИПЕВ
А осень приходит,
Завершается лето,
И вот всё опять,
Золотым всё одето,
А все по спирали,
Краски вновь заиграли,
Сменяя года,
Осень мы повстречали.