Восхваление чизкейка

Юля Баикина
О, мой пирог!
Из сыра с миндалём.
Я говорю со всеми
Лишь об нём!

Он мягок, сытен
И на вид прекрасен!
И день без него
Совсем ужасен!

Готовлю дома я его
Я каждый вечер!
И ради этого
Я отменяю встречи!

Я отдаюсь готовке
Без остатка.
И страшно мне...
И сладко.

И вот пирог готов!
Он остывает.
И взоры всех
Чизкейк мой привлекает.

Я съем его!
Ни с кем не поделюсь!
В готовке пирогов
К совершенству стремлюсь!