Ода бутерброда

Юля Баикина
Я оду
Пою
Бутерброду!
Я мажу его маслом
И воду
Лью в глотку,
Чтобы облегчить
Прохождение.
И накрывает
Меня наслаждение
Экстазом!
Промазан
Он джемом
Из вишни…
И мысли
Излишни!