Что остаётся нам тогда? Конечно же Любить!

Наталья Федулкина
Любимым быть... Искать ответ
В распахнутых глазах сиянием ярким...
Разумное искать, когда завязли в бред
Эмоций бесконечно жгучих - ярких

Когда зима, уж не зима совсем,
А летних песен птиц забористое эхо..
Когда плевать на постулаты "Тех" "не тех
И ищешь только в "том, кто" долгожданные ответы.

Да разве тех, кто вместе, разделить мирами?
Да разве ледяной водой таких разлить?
Все наши те, такие бесконечно наши , с нами.
Что остаётся нам тогда? Конечно же Любить!