Любимый цветок

Максим Сергеевич Резниченко
Когда рука, касается руки, держась за руки глупо расставаться,
От злого одиночества, тоски, так хочется прилюдно обниматься,
И целоваться, просится лицо, и кажется, что губы, это судьбы,
Надеть бы ей мне на руку кольцо, всё заживает видимо до свадьбы.

И нимбы, просто светятся порой, когда душа тебя ласкает взором,
Любовь бывает первой и второй, вообще она и славится простором...
Пока она живёт в твоей груди, пока жива отчаявшись надежда,
Ты знаешь, твоё счастье впереди... Глотками счастья, утолима жажда.

Однажды вновь, врывается она, лишая сна, томит тебя желанием.
Сокровища крушения со дна, ты чувства достаешь своим сознанием.
Набиты ожиданьем сундуки, и словно переполнены надеждами,
Чтоб не было безверия тоски, нам просто быть не надобно невеждами.

Мы нежными бываем лишь тогда, когда цветок любим - не просто нравится.
Любимым преднозначенна вода, а нелюбимый попросту срывается.

01.10.2023г. 1:57
Резниченко Максим Сергеевич