Стихопад. Марине

Дмитрий Костоусов
Бредёшь порой сквозь частый лес,
Где солнца свет гостит нечасто,
И вдруг — случится повстречаться
Внезапно с чудом из чудес.

Приводит тайная тропа
К кустам, а там — стихи на ветках.
И вдруг порыв шального ветра
Рождает тихий стихопад.