Танцплощадка юности

Сева Фрид
Розовеют снизу перья облаков,
Вот и вечер, новый день иссяк.
Ветерок играет в кронах высоко,
И полощет времени прошедший стяг.

Звуки музыки чарующи звучат,
Легкий флёр помады и духов.
Танцплощадка, огоньки горят,
До утра я с вами танцевать готов.

Жизни быль, прошедшие года,
Мы оставим с вами на потом.
Я хочу, чтоб было так всегда.
Танцплощадка, огоньки и мы вдвоём.

Нам о многом нужно помолчать,
Ведь о чувствах сложно говорить.
Этот танец, жизни благодать,
Вам готов навеки подарить.

И вдвоём, на долгие года,
Взявшись за руки отправимся в поход...
Вместе в лето, жаркая страда,
Начинался сорок первый год...

Сева, 01.10.23, 18:17.
Фото из интернет