Аминь да будет так

Вильгельм Конюхов Винс
Аллилуия (хвалите Господа) 

Ольга Платонова

Искрись лучами доброты,
Сияй, дари тепло...
Ты - воплощение красоты!
Тебя постичь не каждому дано!

Ты - воплощенье лучших снов,
Ты бабочкою на цветочке - брошь,
Ты - синь небес и хлопок облаков,
Ты - в поле колосками рожь...

Тебя так много....!
Всё же - ты одна:
Как радуга в разнообразных переливах,
Неповторима, лучезарна и стройна...

Сегодня как всегда:
Ну просто, как всегда,
НЕПОВТОРИМА!


Я опять в гостях у тебя...
Что расскажешь на этот раз?...
Мы с тобою такие друзья...
И весь мир на ладонях у нас...

Очень маленький, шар земной...
И я знаю, где ты живёшь...
Только жаль, что не рядом со
мной...

И не рядом со мной идёшь...
Так устроен наш мир смешной...
Каждый вечер я вижу тебя...
Но дотронуться мне рукой
И обнять мне тебя нельзя...

Шепчет мне Душа...не грусти...
Он же маленький, шар земной...
Вдруг, сойдутся наши пути?...
И...попьём кофейку с тобой..

 Из архива.01.10.23. В.П.К-В.