Верность...

Sv.Panina
Стоит мой клён порядком пожелтевший...
И смотрит на меня в моё окно...
От ветра и дождей весь поредевший...
Приветливо мне машет всё равно...
 
Его люблю душою всей поэта...
И пусть дожди идут...Метель метёт...
Я каждый день жду от него привета...
И знаю: он ветвями мне махнёт...


П.С. Мой любимый клён растёт напротив
нашей квартиры и ветви его упираются
в наш балкон...КРАСАВЕЦ!!! ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ!
В 6 этажей! Размах ветвей на весь подьезд!