Племяшке, которая от меня далеко

Валерия Нечаева 4
Девочка с огромными глазами
И реснички черные как ночь
Ты подарок мой и папе, маме
Так случилось что одна на всех ты дочь

Я люблю тебя и даже часто плачу
Жаль не вижу как сейчас растешь
Забери , Лиса, мою последнюю удачу
Буду рада если счастье заберёшь

Мне хотелось бы сейчас тебя обнять
И накрыть добром и поцелуем
Не случилось мне хорошей тетей стать
Но  с тобой мы точно потанцуем

Девочка с красивыми глазами
Расцветай и беды пусть все прочь
Не  дари обидчикам  печали
А хорошим запасу тебя я впрок