Пропасть

Елена Малеваная
Я разрублена на части,
От суждений и молвы!
Я разрублена на части,
С отсеченьем головы!

Я устала жить изгоем,
Я устала от забот!
В постоянном чувстве боли,
Все вверх дном, наоборот!

Я - руина, я - помеха!
Как в кошмарном горьком сне.
Не вернуться, не уехать,
Лишь самой пропасть в себе!

Я исколота шипами,
Горьких мыслей и проблем.
Я почти уже не с вами,
И оторвана от тем.

Я на самом дне от плача,
Тех развалин сгоряча.
Без фортуны и удачи,
В цепких пальцах палача...