Удобряй Господню ниву...

Письмена Небесные
Никогда не быть счастливым,
если Бога не любить.
Никогда не стать  свободным,
оборвавши с  Небом нить.

Не церковными цепями
приковать себя к Любви…
Не всемирными страстями,
где сгрудились сизари.

А Божественным мгновеньем
трелей  чудо соловья.
Слыша Ангельское пенье
торжествуя и любя.

Коль прошит любви ветвями
от макушечки до пят,
не знавать судьбе цунами,
крепко  Небушком объят.

Значит жизнью не напрасно
украшаешь  этот мир.
Заявляя громогласно:
«Воссияет Божий пир».

Отметай, без сожаленья,
вой и плач экранных «крыс».
Верь в благое без сомненья,
разбивая страхи вдрызг.

Кто затеял суматоху,
козырем назначил  страх.
В современную эпоху
возвеличив боль и прах.

Запугавши поголовно,
тех, кто испугаться рад…
Натравил, оскалясь,  кровных,
без оглядки и преград.

Потому, что дух ослаблен
без Всемирного Отца.
Опозорен и ославлен,
люд бредущий, как овца.

И панически затравлен,
мчится к пропасти, чудак…
Информацией придавлен,
мимо Света, прямо в мрак.

Повернись скорее к Богу,
перестань «кормить» жульё.
Освети собой дорогу,
гиблому  оставь гнильё.

Никогда не стать счастливым,
Бога в сердце не впустив.
Удобряй Господню ниву,
с ней свободу получив.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.