То ли крестиком

Александр Богодухов 2
То ли крестиком  или  звездочкой
Расшивает осень холсты на раз
И невидимой  чудо  иголочкой
Создает красоту,   восхищая  нас…

А за ней время ластиком словно,
Шторм красок равняет в штиль
И стоят леса и поля сонно,
Явь превращая в быль…

Так и хочется крикнуть- стоп
Кадр  тормознуть на прощанье-
Золотой чтобы осени сноп,
Не коснулась рука   увяданья….