Хрупкость

Марк Галт
Все лишенное наших иллюзий,
Хрупко и уязвимо,
Равнодушно и необратимо,
Как закон, что судит без судей.

Оглянись, отвлекись, замри,
В миг потеряешь все.
Песочные замки пойдут на дно,
Исчезнут твои миры.

Аксиомы - надежны в логике,
Но судьба не дает гарантий,
Не подпишет с тобою хартий
Не подыграет в методике.