Держись за воздух

Инна Лит
Когда не видно горизонта,
ты вне реальности летишь,
держись за воздух,
искры солнца,
за свет божественных молитв,
за каждый трепетный листочек,
что шепчет нежностью тебе,
за сердце, что поёт любовью,
теплом обнимет в тишине…

23.09.2023