Пустота и Эльвира

Дмитрий Ленков
Закончились Эльвиры дни
В гробу лежит моя Эльвира
Остались в роще только пни
Дымится чёрная резина

На пне стоит пустой стакан
Но нет следов вокруг в помине
Крадётся ветер сквозь бурьян
В тумане вечера, в низине.

11.03.2023