Тропинка детства

Виталий Лозовой
Я ищу свою тропинку детства,
Но мои там заросли следы.
Испарились годы малолетства,
Все исчезло словно миражи.

Ни о чем великом не мечтали,
Нас растили росы и дожди.
В волосы туманы заплетали,
И весной нам пели соловьи.

Не было печалей и обиды,
Завись незнакома нам была.
С юными,открытыми сердцами,
Мы не знали подлости и зла.

Чистыми душой по жизни были,
Как родник веселый под горой.
И всегда друзей своих любили,
В жизни это пронесли с собой.
01.10.2023