Я временный мираж

Наталья Крылова 21
Нас ничего не держит,
И не  ждет.
Мы просто прах
Рассыпавшееся по ветру,
 
Как слово,
Лишь мгновенье на устах
Ии нет его... меня
И их,

Мы просто
Отражение других,
Лишь временный мираж.