Чем она тебя прельстила? Чем она тебя взяла?

Евгений Гущин 2
                *****
      Будто к Ленке ты привязан? - Чем твой вызван интерес?
          Каждый день твоя подруга набирает, явно, вес?
   
      И не столь уж, грациозна? - Как понять, уж ты прости?
      - Не пристроиться серьёзно? - На руках не унести?
    
       - Бурно высыпал, что было, раскалившись, до бела!
       - Чем она тебя прельстила? - Чем она тебя взяла?
       
         - Прямо, до мурашек! - Довод, слыша, здравый!
               - У неё барашек, до чего кудрявый!?

                *****