Прости, дорогая, Света

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
До сих пор мне не понятно,
Что случилось, милая с тобой.
От чего же расскажи мне,
Ты не хочешь больше быть со мной.
Но ты на мой вопрос, отвечаешь кратко: "Ах, отстань."
Нет сил просить тебя
Ты ко мне, как прежде, доброй стань.

Припев:
Света, прости дорогая, как никто
Ты значишь всё для меня
Света, прости дорогая, всё  равно.
Жизни мне нет без тебя.


Потерял я всю надежду
Скоро ли наступит день такой.
Когда ты мне не случайно
Издали махнула бы рукой.
Но милые глаза
Не хотят сказать мне: " Я прощу".
И потому я так одинок, как остров.
И грущу один