Этюд о летней грусти 1994

Влад Норманн
Дождик прошёл,
разрумянилась радуга,
сохнут под утро
опять небеса,
как дикий сад,
но в душе
грусти Ладога,
а отчего? -
я не ведаю сам
и объяснить
не могу это вам ...

отредактировано в 2023