Человек такая скотина, что может всё!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман*

С народной мудростью в ладу,
И мой уверен грустный разум,
Что, как ни мой дыру в заду,
Она никак не станет глазом.

   ПАРОДИЯ

Я глаз на попу натянул,
И опроверг я Губермана.
Вопрос предвижу: Ну а "стул"?
- Так я не ем теперь ни грамма!

*На четверостишья Губермана у меня опубликовано 112 пародий в 4 строки.