Вечное. net

Люба Новикова
            Т.Б.

Преходящее беспечно.
Есть беспечные стихи.
И хорошие, конечно,
Среди них. Как лопухи.

Чем же плох лопух весёлый?
Он и свежий, и хмельной,
Он и скромный, и зелёный...
Однолетний. Проходной.

1 октября 2023
Полдень