Ярославу

Дмитрий Ленков
Яричка, любимый мой сынок
Ты прости что я играть не мог
Ты прости что я кричал порой
Получается, что сам я был не свой
Я хочу читать тебе все сказки
И играть с тобой во все игрушки
Чтобы ты смеялся, а не плакал
Целовать твою пушистую макушку

29.06.2023