Время, не спеши

Лариса Чех2
Время, не спеши, не убегай,
Мы с тобой не все еще пропели,
Пусть взлетают звездные качели,
На душе навеки будет рай!

Мы с тобою рядышком идем,
Время, не спеши,я умоляю,
Каждый день улыбкою встречаю,
Только раз на свете мы живем!

Детство, юность, зрелые года,
И седая старость на пороге,
О, не торопите время, боги,
Я пока душою молода!

Прегради мою дорожку вниз,
Я еще вершины не достигла,
Тайны этой жизни не постигла,
Время, не лети, остановись!
--------------------------------
Импровизация на тему -Вера Балясная
http://stihi.ru/2023/10/01/1356