Мне осень подарила радость

Лидия Цыганкова
Мне осень подарила радость
Огромной нежности волну,
И в сердце крылышки для счастья
В мечтах я с ними вновь лечу

Мне эта осень,как подруга,
Я с нею снова расцвела,
Мой волос рыжий под цвет клёна,
И Муза трепетно легка.

Любуюсь яркою картиной,
На фоне сини ряд берёз,
Трепещут золотою гривой,
Червонной медью моих грез.

В метели яркой, по тропинке,
Спешу до заводи пруда,
Где ивы жёлтые красотки,
Где чистая,как свет вода...