Хорошо

Алла Кулабухова
Хорошо бы с мороза войти в теплый дом.
Где любовь и уют.
Там,где мне будут рады.
Где,с приходом моим
Разгорается в нем.
С новый силой любовь ,
Как живая награда.

В этом доме усталость,
Стекает,как дождь
В летний день,с тёплой крыши.
Лишь ступив на порог,знаю я-
Меня ждешь.
И увидев меня
Ты на встречу мне вышел.