Разъяснение о ловле военных преступников Израилем

Иосэф Меерович
Считаю необходимым донести до авторов и читателей нашей стихиры, что вопреки утверждениям некоего поэта (имени которого ПОКА не публикую, но пусть видит в этом "жёлтую карточку") о нынешней ловле израильской разведкой "столетних нацистских преступников", ничего подобного не происходит в действительности. Это потому, что Израиль прекратил свои деяния в этой области примерно с 1991-го года (т.е. свыше тридцати лет тому назад) и сосредоточился лишь на локальной актуалии. С глубоким уважением ко всем непредвзятым читателям этого разъяснения, ИосЭф Меерович (Израиль).

P.S. Речь идёт о нацистских преступниках со времён ВОВ.