Ну вот и первое! Я снова октябрёнок

Алексей Ратушный
Ну вот и первое! Я снова октябрёнок
Совсем малюточка! За семьдесят чуток!
Такой большой-большой доверчивый ребёнок
В ком только боль и память словно кипяток!

Всё ближе образы из прошлого, всё ярче...